杰夫·贝索斯热爱航天事业,他作为火箭公司蓝色起源(BlueOrigin)创始人兼首席执行官身份,在接受采访时曾说,“当你老了,回顾自己一生的时候,可能不会因为失败而后悔,但未曾尝试过却会给你留下终身遗憾。”五彩灯相片在采访中,王振华跟记者回忆起自己当年从一个喜爱听相声的锅炉工一步步学习相声、走上舞台的经历。王振华拜天津相声前辈刘文亮为师, 曾与东北相声代表人物王志涛、著名演员范伟搭档表演相声,随后遇到冯巩,扎根春晚幕后创作,一路走来,王振华感叹自己是幸运的,“我一走上舞台,就跟大腕们学习,王志涛老师教会我朴实,要一步一个脚印学艺;范伟教会我相声演员不会创作就不会成功;冯巩教会我严谨,即使功成名就也得认真对待每个作品。”

五彩贝从开始决定将云服务引进中国,亚马逊花费一年时间选址。2014年9月签署正式协议,AWS确定了在宁夏中卫建设全球第10个数据中心的计划。根据公开资料,次年1月,数据中心开始动工,2016年建设完成。